Janeiro de 2023
Seleção especial de AZEITES DE OLIVA do mega TOP ‘banco da FertissOl’, mantidos em condições adequadas, sequencias e organização feitas pela Eng. Agrônoma Dra. e Degustadora de Azeite de Oliva e Representante Associação de Degustadores Profissionais Flavor CulturadiGusto no Brasil Margarete Nicolodi
TREINAMENTO em avaliação sensorial de azeites individual como, quando e onde quiser recebendo em casa KIT(s) planejados considerando diferentes particularidades para conhecer e memorizar atributos e suas intensidades, assim como especificidades das variedades e dos blends.
KIT A: 16 amostras (de 30 ml) com DEFEITOS (codificados pelo COI - vários e com diferentes intensidades - e outro)
KIT D: 16 amostras (de 20 ml) dos PRINCIPAIS ATRIBUTOS (defeitos e predicados)
KIT F: mais de 50 amostras (de 20 ml) de MONOVARIETAIS e BLENDS
brasileiros de diferentes safras e produtores
2023
3 horas com a Eng. Agrônoma Dra. Degustadora de Azeite de Oliva e Representante Associação de Degustadores Profissionais Flavor CulturadiGusto no Brasil Margarete Nicolodi (Brasil)
CURSO: Reconhecendo defeitos e predicados e aprendendo escolher azeites de oliva, recebendo kit com azeites etc. em casa e aula teórica e prática ao vivo, on-line.
2023
36 horas com o Eng. Agrônomo e especialista em olivicultura, extração de azeite de oliva e composição de blends (Itália)
CURSO: AzeiteS de alta qualidade: colheita de azeitonas, processos de extração de azeites em vários lagares e muito mais
2023
35 horas com super experiente Chefe de Painel Oficial de Azeites de Oliva Virgem do exterior
CURSO: AzeiteS de oliva: avaliação sensorial e idoneidade fisiológica – início do novo PERCURSO de formação PROFISSIONALIZANTE
2023
30 horas com especialista em olivicultura renomada mundialmente e Dra. em Fisiologia Vegetal (Espanha)
CURSO: Biologia da oliveira: a base para manejo produção sustentável (inclusive com práticas de poda)
2023
9 horas com Doutor em Entomologia Agrícola (Portugal)
CURSO: Pragas e doenças do olival